Auch in diesem Sommer hatten zwei unserer chemisch-technischen Assistent*innen, Nina Greshake & Ralph Weisheim, die Möglichkeit, ein Praktikum in den Laboratorien des Unternehmens CICAP in Pozoblanco / Córdoba (Südspanien) zu absolvieren. Begleitet von den sowohl ausgesprochen hilfreichen als auch herzlichen Erläuterungen des Laborleiters Dani & der Studentin Christina untersuchten unsere Azubis u.a. Tierfutter und Lebensmittelproben. Auch unsere Kolleginnen Jutta Fiehe & Julia Gollin konnten sich so insgesamt einen Eindruck von der Lebensmittelindustrie in Südspanien verschaffen und einer der größten Molkereien Spaniens (COVAP) besichtigen.
![](https://www.hbbk-muenster.de/wp-content/uploads/2023/08/Bild1.jpg)
![](https://www.hbbk-muenster.de/wp-content/uploads/2023/08/Bild2.jpg)
Text & Fotos by Julia Gollin & Jutta Fiehe